野大豆

摘要:  * 又称 soybean​野大豆的功能​根据The Skin Care Dictionary(#1),野大豆(soy)包含所有必需的大量氨基酸,是蛋白质的良好来源。它提取自大豆氨基酸,富含蛋白质,矿物质和维生素,特别是维生素E。它 ...

* 又称 soybean​

野大豆的功能​

根据The Skin Care Dictionary(#1),野大豆(soy)包含所有必需的大量氨基酸,是蛋白质的良好来源。它提取自大豆氨基酸,富含蛋白质,矿物质和维生素,特别是维生素E。它常用语沐浴露中,可用于制造肥皂,也可以用作皮肤调理剂,紧致肌肤,因为它是天然的润肤剂和保湿剂。​

 大豆中含有大豆类黄酮和各种植物雌激素(phytoestrogen ),而植物激素有些人认为对预防癌症有帮助,也有一些人认为它会致癌和干扰内分泌。​

安全性/副作用​

尽管大豆被认为是普遍安全的,可以广泛用于许多保湿产品中,有一些研究表明它可以作为氧化剂(刺激硝酸合成)以及抑制新血管形成(抗血管增生作用)。有一些研究显示,它作为人体中的一种物质活性抑制剂,调节细胞分裂和细胞生存(引用#2:wikipedia)。有很多人会对大豆过敏,因此使用任何大豆产品都要小心谨慎避免过敏。​

 2001年有一项研究把野大豆的雌激素特性与动物乳腺癌关联起来。2006年的一项研究重申了这些发现,不过有关该成分的大多数文献记录都是正面的。​

含野大豆的产品​

● Suki Facial Lift Ultimate Firming Cream​

● Snowberry Soothing Facial Massage Oil​

● Arcona Instant Magic Reversal Serum​

 

 

欢迎点击上方关注按钮,关注我们的公众号

关注我们的了解行业最新资讯

官网手机版

微信公众号

返回顶部